Playoffs R3 - ZO18

Défaite...

Les Ducks se sont vaillamment battus malgré plusieurs absences, mais les Pharaons étaient les plus forts. L'ESC XV s'incline 15 à 5 et échoue donc à une victoire de la montée en R2. Bilan de la saison : vice-champion départemental et 3e du championnat de play-offs R3. Rendez-vous l'année prochaine pour tenter de franchir cette dernière étape.

Evry vs ESC XV

Demi-finale

Les Ducks vont cette fois affronter l'équipe 2 des Pharaons d'Evry.
Une demi-finale qui s'annonce intense.
Playball dimanche 14 octobre à 15h00,
Stade André Thoison - Rue Charles Fourier - 91000 Evry.

Les demi-finales malgré tout

Les Ducks ont souffert ce dimanche face au Bandits. Ces derniers se sont montrés plus efficaces en attaque et intraitables en défense, remportant le match par le score de 9 à 3. Malgré cette défaite, l ESC XV finit 2e du groupe A et se qualifie pour la demi-finale des play-offs R3.

ESC XV vs Nogent resultat

ESC XV vs nogent - 8 octobre

Pour une place en demi-finale

Suite au Rainout du 23 septembre, les Ducks retrouvent les Bandits ce dimanche, avec pour enjeu une place pour les demi-finales R3.
Playball dimanche 7 octobre à 15h30, au terrain de baseball de Pershing.

ESC XV vs Nogent sur Marne

Les Ducks et les Bandits se retrouvent en R3. Un match qui promet.
Playball dimanche 23 septembre à 14h30, au terrain de baseball de Mortemart.

ESC XV vs Nogent

résultats du match Colombes vs ESC XV: 9-11

Un match serré

Les Ducks ont souffert. Longtemps menés au score, ils ont cependant su rebondir et l'ESC XV l'emporte finalement sur Colombes 9 à 11.

Colombes vs ESC XV

Les Ducks ce déplacent à Colombes pour affronter les Wildcats.
Playball dimanche 16 septembre à 13h00,
au stade Fernand Hémon
89-95 Boulevard de Valmy, Colombes

résultats du match ESC XV vs Lagny 2: 15-10

Victoire

Première victoire en R3 au terme d'un match serré. Malgré encore quelques erreurs, les Ducks ont su revenir dans le match et l'emporter.