Saison ZOZ1-ZOZZ

ESC XV vs PUC 4

1er !

L'ESC XV a bien démarré sa rencontre ce dimanche face au PUC 4, menant largement (5 à 0 en 2e manche). Malgré un bon retour des joueurs du PUC qui ont enchaîné les hits (6 à 5 pour les Ducks en milieu de 3e manche) les Ducks ont bien réagi, creusant l'écart et s'imposant finalement 18 à 9. Cette victoire offre aux Ducks la première place du CD 75, synonyme de qualification pour la finale départementale face au PUC 4 dont une victoire ouvrirait les portes des playoffs face aux autres champions départementaux en septembre.

Patriots 3 vs ESC XV

Bonne dynamique

Dans une bonne dynamique depuis leurs derniers matchs, les Ducks retrouvaient ce dimanche les Webs 2 à Mortemart. Les deux équipes, particulièrement en forme à la batte, ont multiplié les frappes. Une défense impeccable et des frappes bien placées ont permis aux Ducks de s'imposer largement, les efforts fournis à l'entraînement ces dernières semaines finissant par porter leurs fruits. Désormais ex aequo avec le PUC 4 en tête du championnat, les Ducks se préparent pour leur derniere rencontre du championnat régulier, contre le PUC, match déterminant pour le classement final.

Webs 2 vs ESC XV

Victoire !

Ce dimanche l'ESC XV se déplaçait à Noisy pour affronter l'équipe 2 des Webs. Réussissant à imposer leur rythme dés le début de la rencontre, les Ducks sont rapidement rentrés dans le match, prenant une avance confortable. Plus puissants en attaque que lors des premiers matchs, les Ducks sont restés solides en défense. La rencontre fut également marquée par le Home Run réalisé par l'un de nos joueurs, inscrivant en championnat le premier Home Run de l'histoire du Club.

ESC XV VS Patriots 3

Victoire !

Après la déconvenue de la semaine précédente, les Ducks avaient à coeur de se reprendre pour leur troisième match de championnat. Face aux Patriots, l'ESC XV fit un démarrage timide, menant 1 à 0 en fin de première manche. Plus appliqués et concentrés que lors des deux premières rencontres, ils prirent vite une avance confortable, ne commettant aucune erreur en défense de la partie. Les lanceurs des Ducks, particulièrement en forme, ne concéderent que 3 buts sur balle de la rencontre, l'ESC XV s'imposant par 19 points à 2.

PUC 4 vs ESC XV

Première défaite

Journée difficile pour les Ducks qui avaient pourtant bien débuté leur match face au PUC 4 en menant au score dés la première manche. Après 3 manches et demie, les Ducks menaient de 5 points. Trop confiants, ils commencèrent à commettre de nombreuses erreurs et approximations dont profita intelligemment le PUC. Plus efficaces en attaque comme en défense sur la fin de match, les joueurs du PUC renversèrent la situation et s'imposèrent finalement par 17 à 11.

Back to the game

Après deux saisons mitigées sportivement et compliquées car très raccourcies par la crise sanitaire, les Ducks retrouvent les terrains pour leur premier match du championnat départemental de Paris face aux Patriots 3. Ces derniers, malgré quelques belles frappes furent rapidement menés au score. Bien qu'un peu brouillons en défense, les Ducks se sont montrés opportunistes en attaque et commencent bien la saison avec une première victoire.